YUK KERJASAMA,...ANDA PUNYA KANTOR/RUKO, TDK TERPAKAI, BISA DIJADIKAN UTK ACARA SEMINAR, WORKSHOP dll. TERTARIK- Bisa Hub Kami di 081210334536

INGIN BUKA LOW-KER, JUAL BARANG, KERJASAMA- IKLANKAN DISINI. MURAH & LAKU TERJUAL/SUKSES, Silahkan hub Admin Kami.

PT. Griya Miesejati (BAKMI GM) buka Banyak Lowongan utk Karyawan / Wati ...


PT. Griya Miesejati  adalah induk perusahaan restoran cepat saji Bakmi GM, yang merupakan ikon restoran bakmi di Jakarta. Restoran ini, yang dulunya bernama Bakmi Gajah Mada, pertama kali didirikan pada tahun 1959 dan kini sudah memiliki 23 outlet yang tersebar di Jakarta, Bekasi, dan Tangerang. Dengan pengalaman lebih dari 50 tahun di industri restoran, saat ini Bakmi GM melayani lebih dari 30.000 pelanggan per hari.

Ribuan pelanggan yang datang menikmati kelezatan menu Bakmi GM tiap harinya berasal dari beragam lapisan: tua, muda, pelajar, mahasiswa, bahkan juga para eksekutif muda. Untuk memuaskan keinginan dari beragam lapisan tersebut, Bakmi GM secara berkala melakukan promosi.


Posisi Non Operasional

1. Finance & Accounting, System Development, Information Technology Departement

Accounting Supervisor
Requirements:

Pria atau Wanita, maks 35 tahun
Pendidikan minimal S1 Akuntansi dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Memiliki pengalaman min 3 thn di bidang Accounting, lebih disukai di industri restoran
Menguasai MS Office/ Open Office
Mengerti masalah perpajakan
Memiliki jiwa kepemimpinan dan dapat bekerjasama dengan team secara baik
Penempatan di Jakarta Barat
Accounting Staff
Requirements:

Pria atau Wanita, usia maks 30 tahun
Pendidikan minimal S1 Akuntansi dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Menguasai MS Office/ Open Office
Fresh Graduate
Bersedia menjalankan tugas di luar kantor (outlet)
Penempatan di Jakarta Barat

Cost Accounting Staff
Requirements:

Pria, usia maks 30 tahun
Pendidikan minimal S1 Akuntansi dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Menguasai MS Office/ Open Office
Fresh Graduate
Bersedia menjalankan tugas di luar kantor (outlet)
Penempatan di Jakarta Barat


2. Facility Engineering Departement

Engineering Manager

Requirements:

Pria, usia maks 40 thn
Pendidikan min. S1 Teknik Mesin/Teknik Elektro dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 5 tahun di bagian engineering dengan posisi yang sama, lebih disukai pengalaman di industri makanan
Bertanggungjawab dalam menganalisa teknologi, perawatan gedung, kebutuhan sumber daya dan perencanaan serta menilai kelayakan proyek
Memiliki kemampuan leadership,  komunikasi dan interpersonal skill yang baik
Penempatan di Jakarta Barat
Engineering Supervisor

Requirements:

Pria, maks usia maks 35 tahun.
Pendidikan min D3 jurusan Tata Udara/listrik/elektro dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Memiliki pengalaman min. 3 tahun pada posisi yang sama
Memiliki pengalaman dalam perbaikan dan perawatan freezer dan overhaul
Bersedia untuk dinas luar kantor (Store)
Penempatan di Jakarta Barat


S.H.E. Specialist
Requirements:

Pria, usia maks 35 tahun
Pendidikan min S1 jurusan MIPA dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Memiliki pengalaman min 3 tahun pada posisi yang sama
Memiliki kemampuan dalam menangani pest control, limbah dan keselamatan kerja / K3
Penempatan di Jakarta Barat
Warehouse Engineering Staff

Requirements:

Pria, usia maks 30 tahun
Pendidikan min D3 jurusan Teknik Mesin dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Memiliki pengalaman dibidang sparepart mesin minimal 2 tahun
Memahami sparepart mesin dengan baik
Menguasai Ms. Office
Penempatan di Jakarta Barat


Maintenance Technician
Requirements:

Pria, usia maks 28 tahun
Pendidikan min STM/SMK jurusan Tata Udara/Listrik/Mesin/elektro
Fresh Graduate, lebih disukai memiliki pengalaman min 1 tahun pada posisi yang sama
Menguasai dasar listrik
Penempatan di Jakarta Barat


3.Business Development Departement

Site Engineer

Requirements:

Pria, maks. Usia 30 tahun.
Pendidikan min S1 Teknik Sipil/Arsitek
Fresh Graduate
Memiliki pengetahuan mengenai bahan bangunan dan RAB
Penempatan di Jakarta Barat


Designer
Requirements:

Pria atau Wanita, usia maks 20-25 thn
Pendidikan dari Desain Komunikasi Visual/Desain Grafis
Terbuka untuk mahasiswa min semester 6
Status part time untuk jangka waktu tertentu
Mengerti dan dapat menggunakan software desain, seperti Adobe Illustrator, Adobe Photosop, 3D, dll
Mohon kirimkan portfolio yang pernah di kerjakan ke hrd@bakmigm.com
Penempatan di Jakarta Barat


4. Supply Departement

Engineering Manager ( Central Kitchen )
Requirements:

Pria, usia maks 40 thn
Pendidikan min. S1 Teknik Mesin/Teknik Elektro dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 5 tahun di bagian engineering dengan posisi yang sama, lebih disukai pengalaman di industri makanan
Bertanggungjawab dalam menganalisa teknologi, kebutuhan sumber daya dan perencanaan serta menilai kelayakan proyek
Memiliki kemampuan leadership,  komunikasi dan interpersonal skill yang baik
Penempatan di Jakarta Barat


Plant Manager
Requirements:

Pria, usia maks 40 thn
Pendidikan min. S1 Teknik Industri/Manajemen dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 5 tahun di posisi yang sama di perusahaan manufaktur makanan/obat/customer product terkemuka  di Indonesia
Pernah terlibat dalam pembangunan suatu proyek pabrik terutama pabrik makanan mulai dari tahap  
perencanaan hingga beroperasi
Memiliki jiwa kepemimpinan, tegas, sigap, cekatan
Penempatan di Jakarta Barat


PPIC Manager
Requirements:

Pria atau Wanita, usia maks 40 thn
Pendidikan min. S1 Teknik Industri dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 5 tahun di posisi yang sama
Memiliki kemampuan leadership, komunikasi dan interpersonal skill yang baik
Penempatan di Jakarta Barat


PPIC Supervisor
Requirements:

Pria atau Wanita, usia maks 35 tahun
Pendidikan min. S1 Teknik Industri dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 3 tahun di posisi yang sama
Mengontrol stok barang, memonitor masalah dalam kuantitas barang
Membuat laporan stok barang per bulan
Memiliki kemampuan leadership, komunikasi dan interpersonal skill yang baik
Penempatan di Jakarta Barat


QC Senior Specialist 
Requirements:

Pria/Wanita, usia maks 30 thn
Pendidikan min S1 Teknik Pangan/Mikrobiologi dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 3 tahun dibagian QC
Menguasai teknik mikrobiologi
Penempatan di Jakarta Barat


Purchasing Specialist
Requirements:

Wanita, usia maks 28 thn
Pendidikan min D III segala jurusan dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 2 tahun di bagian Purchasing / PPIC
Melakukan survey harga, berhubungan dengan supplier, juga memastikan ketersediaan permintaan barang
Komunikatif dan memiliki analisa yang baik
Bersedia ditugaskan ke luar kantor atau ke luar kota
Penempatan di Jakarta Barat


PPIC Specialist

Requirements:

Pria atau Wanita, usia maks 30 thn
Pendidikan min D III segala jurusan dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 1 tahun di bagian PPIC
Mengerti SAP, Material Raw Process (MRP), Master Production Schedulling (MPS)
Menguasai Ms. Office
Penempatan di Jakarta Barat


Posisi Operasional
Engineering Store Supervisor

Requirements:

Pria, usia maks 35 tahun
Pendidikan min D III jurusan Teknik Listrik dengan IPK min 2,75 (Skala 4)
Pengalaman min 2-3 tahun di bagian maintenance / engineering
Mengerti dasar teknik listrik dan mekanik
Dapat menganalisa masalah dan membuat laporan kerja dengan baik
Memiliki kendaraan dan sering travelling
Penempatan di Jakarta Barat


Engineering Store Staf
Requirements:

Pria, usia maks 28 tahun
Pendidikan min STM/SMK jurusan Tata Udara/Listrik/Mesin/elektro
Fresh Graduate, lebih disukai memiliki pengalaman min 1 tahun pada posisi yang sama
Menguasai dasar listrik


Pro-Asst. Store Manager (ASM)

Requirements:

Pria atau Wanita usia maks. 35 tahun
Pendidikan min. D III segala jurusan, lebih disukai dari jurusan Perhotelan/Pariwisata dengan IPK minimal 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 5 tahun kerja dan 2 tahun sebagai Assistant Store Manager di restoran/ fastfood/ retail besar


MT-Store Supervisor (MT-SS)

Requirements :

Pria atau Wanita, usia maks 35 tahun
Pendidikan min D III segala jurusan, lebih disukai dari jurusan Perhotelan/ Pariwisata dengan IPK minimal 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 2 tahun sebagai Supervisor di restoran/ fastfood/ retail besar
Bersedia mengikuti program MT selama 6 bulan


MT-Ass. Store Supervisor (MT-ASS)
Requirements :

Pria atau Wanita, usia maks. 30 tahun
Belum menikah
Pendidikan S1 segala jurusan (Fresh Graduate) dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Menyukai kegiatan operasional
Bersedia mengikuti program MT selama 6 bulan


MT-Kitchen & Resto Section Head (MT-KSH/MT-RSH)

Requirements :

Pria atau Wanita, usia maks. 28 tahun
Belum menikah
Pendidikan min D III, lebih disukai dari jurusan Perhotelan/Pariwisata (Fresh Graduate) atau segala jurusan yang
sudah memiliki pengalaman food & beverages
Menyukai kegiatan operasional
Bersedia mengikuti program MT selama 6 bulan


Cashier (CS)
Requirements:

Wanita, usia maks. 24 tahun
Belum menikah
Pendidikan min. SMU segala jurusan
Memiliki pengalaman sebagai Kasir minimal 1 tahun


Crew (CW)
Requirements:

Pria / Wanita, usia maks. 24 tahun
Belum menikah
Pendidikan min. SMU segala jurusan
Berpenampilan menarik serta memiliki kemauan kerja yang kuat


Persyaratan Umum Operational :

Tinggi badan min. : Pria 165 cm, Wanita 155 cm
Menyukai pekerjaan lapangan
Bersedia bekerja di hari Sabtu/Minggu/hari Besar
Bersedia bekerja shift
Bersedia ditempatkan diseluruh outlet Bakmi GM
Kirimkan lamaran lengkap dengan pasfoto terbaru dan cantumkan posisi pada subject ,

Klik...Link Dibawah  ini:
INFO LOW-KER TERBARU


 Email ke :
hrd@bakmigm.com

atau kirimkan surat lamaran Anda ke :

DEPARTEMEN SDM PT. GRIYA MIESEJATI
Jl.Arjuna Utara No.66
Duri Kepa, Kebon Jeruk Jak-Bar 11510