- HOME
- IKLAN
- TIPS BISNIS
- Contoh Srt Lamaran Kerja
- Cara Hitung Gaji dan Tunjangan
- Cara Hitung Pajak PENGHASILAN PPH21
- SERIKAT PEKERJA Di PERUSAHAAN
- Memahami JAMSOSTEK
- Budaya Kerja (corporate culture)
- Kembangkan Karier Anda
- Cara Urus SKCK
- Cara Urus Kartu Pencaker
- Cara Komunikasi Dgn Atasan
- CBersikap Simpati,Empati, Tegas, Proaktive dan Kooperative
- Belajar Mendengar dan Bertanggung Jawab
PT. Griya Miesejati (BAKMI GM) buka Banyak Lowongan utk Karyawan / Wati ...
PT. Griya Miesejati adalah induk perusahaan restoran cepat saji Bakmi GM, yang merupakan ikon restoran bakmi di Jakarta. Restoran ini, yang dulunya bernama Bakmi Gajah Mada, pertama kali didirikan pada tahun 1959 dan kini sudah memiliki 23 outlet yang tersebar di Jakarta, Bekasi, dan Tangerang. Dengan pengalaman lebih dari 50 tahun di industri restoran, saat ini Bakmi GM melayani lebih dari 30.000 pelanggan per hari.
Ribuan pelanggan yang datang menikmati kelezatan menu Bakmi GM tiap harinya berasal dari beragam lapisan: tua, muda, pelajar, mahasiswa, bahkan juga para eksekutif muda. Untuk memuaskan keinginan dari beragam lapisan tersebut, Bakmi GM secara berkala melakukan promosi.
Posisi Non Operasional
1. Finance & Accounting, System Development, Information Technology Departement
Accounting Supervisor
Requirements:
Pria atau Wanita, maks 35 tahun
Pendidikan minimal S1 Akuntansi dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Memiliki pengalaman min 3 thn di bidang Accounting, lebih disukai di industri restoran
Menguasai MS Office/ Open Office
Mengerti masalah perpajakan
Memiliki jiwa kepemimpinan dan dapat bekerjasama dengan team secara baik
Penempatan di Jakarta Barat
Accounting Staff
Requirements:
Pria atau Wanita, usia maks 30 tahun
Pendidikan minimal S1 Akuntansi dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Menguasai MS Office/ Open Office
Fresh Graduate
Bersedia menjalankan tugas di luar kantor (outlet)
Penempatan di Jakarta Barat
Cost Accounting Staff
Requirements:
Pria, usia maks 30 tahun
Pendidikan minimal S1 Akuntansi dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Menguasai MS Office/ Open Office
Fresh Graduate
Bersedia menjalankan tugas di luar kantor (outlet)
Penempatan di Jakarta Barat
2. Facility Engineering Departement
Engineering Manager
Requirements:
Pria, usia maks 40 thn
Pendidikan min. S1 Teknik Mesin/Teknik Elektro dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 5 tahun di bagian engineering dengan posisi yang sama, lebih disukai pengalaman di industri makanan
Bertanggungjawab dalam menganalisa teknologi, perawatan gedung, kebutuhan sumber daya dan perencanaan serta menilai kelayakan proyek
Memiliki kemampuan leadership, komunikasi dan interpersonal skill yang baik
Penempatan di Jakarta Barat
Engineering Supervisor
Requirements:
Pria, maks usia maks 35 tahun.
Pendidikan min D3 jurusan Tata Udara/listrik/elektro dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Memiliki pengalaman min. 3 tahun pada posisi yang sama
Memiliki pengalaman dalam perbaikan dan perawatan freezer dan overhaul
Bersedia untuk dinas luar kantor (Store)
Penempatan di Jakarta Barat
S.H.E. Specialist
Requirements:
Pria, usia maks 35 tahun
Pendidikan min S1 jurusan MIPA dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Memiliki pengalaman min 3 tahun pada posisi yang sama
Memiliki kemampuan dalam menangani pest control, limbah dan keselamatan kerja / K3
Penempatan di Jakarta Barat
Warehouse Engineering Staff
Requirements:
Pria, usia maks 30 tahun
Pendidikan min D3 jurusan Teknik Mesin dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Memiliki pengalaman dibidang sparepart mesin minimal 2 tahun
Memahami sparepart mesin dengan baik
Menguasai Ms. Office
Penempatan di Jakarta Barat
Maintenance Technician
Requirements:
Pria, usia maks 28 tahun
Pendidikan min STM/SMK jurusan Tata Udara/Listrik/Mesin/elektro
Fresh Graduate, lebih disukai memiliki pengalaman min 1 tahun pada posisi yang sama
Menguasai dasar listrik
Penempatan di Jakarta Barat
3.Business Development Departement
Site Engineer
Requirements:
Pria, maks. Usia 30 tahun.
Pendidikan min S1 Teknik Sipil/Arsitek
Fresh Graduate
Memiliki pengetahuan mengenai bahan bangunan dan RAB
Penempatan di Jakarta Barat
Designer
Requirements:
Pria atau Wanita, usia maks 20-25 thn
Pendidikan dari Desain Komunikasi Visual/Desain Grafis
Terbuka untuk mahasiswa min semester 6
Status part time untuk jangka waktu tertentu
Mengerti dan dapat menggunakan software desain, seperti Adobe Illustrator, Adobe Photosop, 3D, dll
Mohon kirimkan portfolio yang pernah di kerjakan ke hrd@bakmigm.com
Penempatan di Jakarta Barat
4. Supply Departement
Engineering Manager ( Central Kitchen )
Requirements:
Pria, usia maks 40 thn
Pendidikan min. S1 Teknik Mesin/Teknik Elektro dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 5 tahun di bagian engineering dengan posisi yang sama, lebih disukai pengalaman di industri makanan
Bertanggungjawab dalam menganalisa teknologi, kebutuhan sumber daya dan perencanaan serta menilai kelayakan proyek
Memiliki kemampuan leadership, komunikasi dan interpersonal skill yang baik
Penempatan di Jakarta Barat
Plant Manager
Requirements:
Pria, usia maks 40 thn
Pendidikan min. S1 Teknik Industri/Manajemen dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 5 tahun di posisi yang sama di perusahaan manufaktur makanan/obat/customer product terkemuka di Indonesia
Pernah terlibat dalam pembangunan suatu proyek pabrik terutama pabrik makanan mulai dari tahap
perencanaan hingga beroperasi
Memiliki jiwa kepemimpinan, tegas, sigap, cekatan
Penempatan di Jakarta Barat
PPIC Manager
Requirements:
Pria atau Wanita, usia maks 40 thn
Pendidikan min. S1 Teknik Industri dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 5 tahun di posisi yang sama
Memiliki kemampuan leadership, komunikasi dan interpersonal skill yang baik
Penempatan di Jakarta Barat
PPIC Supervisor
Requirements:
Pria atau Wanita, usia maks 35 tahun
Pendidikan min. S1 Teknik Industri dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman 3 tahun di posisi yang sama
Mengontrol stok barang, memonitor masalah dalam kuantitas barang
Membuat laporan stok barang per bulan
Memiliki kemampuan leadership, komunikasi dan interpersonal skill yang baik
Penempatan di Jakarta Barat
QC Senior Specialist
Requirements:
Pria/Wanita, usia maks 30 thn
Pendidikan min S1 Teknik Pangan/Mikrobiologi dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 3 tahun dibagian QC
Menguasai teknik mikrobiologi
Penempatan di Jakarta Barat
Purchasing Specialist
Requirements:
Wanita, usia maks 28 thn
Pendidikan min D III segala jurusan dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 2 tahun di bagian Purchasing / PPIC
Melakukan survey harga, berhubungan dengan supplier, juga memastikan ketersediaan permintaan barang
Komunikatif dan memiliki analisa yang baik
Bersedia ditugaskan ke luar kantor atau ke luar kota
Penempatan di Jakarta Barat
PPIC Specialist
Requirements:
Pria atau Wanita, usia maks 30 thn
Pendidikan min D III segala jurusan dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 1 tahun di bagian PPIC
Mengerti SAP, Material Raw Process (MRP), Master Production Schedulling (MPS)
Menguasai Ms. Office
Penempatan di Jakarta Barat
Posisi Operasional
Engineering Store Supervisor
Requirements:
Pria, usia maks 35 tahun
Pendidikan min D III jurusan Teknik Listrik dengan IPK min 2,75 (Skala 4)
Pengalaman min 2-3 tahun di bagian maintenance / engineering
Mengerti dasar teknik listrik dan mekanik
Dapat menganalisa masalah dan membuat laporan kerja dengan baik
Memiliki kendaraan dan sering travelling
Penempatan di Jakarta Barat
Engineering Store Staf
Requirements:
Pria, usia maks 28 tahun
Pendidikan min STM/SMK jurusan Tata Udara/Listrik/Mesin/elektro
Fresh Graduate, lebih disukai memiliki pengalaman min 1 tahun pada posisi yang sama
Menguasai dasar listrik
Pro-Asst. Store Manager (ASM)
Requirements:
Pria atau Wanita usia maks. 35 tahun
Pendidikan min. D III segala jurusan, lebih disukai dari jurusan Perhotelan/Pariwisata dengan IPK minimal 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 5 tahun kerja dan 2 tahun sebagai Assistant Store Manager di restoran/ fastfood/ retail besar
MT-Store Supervisor (MT-SS)
Requirements :
Pria atau Wanita, usia maks 35 tahun
Pendidikan min D III segala jurusan, lebih disukai dari jurusan Perhotelan/ Pariwisata dengan IPK minimal 2,75 (skala 4)
Pengalaman min. 2 tahun sebagai Supervisor di restoran/ fastfood/ retail besar
Bersedia mengikuti program MT selama 6 bulan
MT-Ass. Store Supervisor (MT-ASS)
Requirements :
Pria atau Wanita, usia maks. 30 tahun
Belum menikah
Pendidikan S1 segala jurusan (Fresh Graduate) dengan IPK min 2,75 (skala 4)
Menyukai kegiatan operasional
Bersedia mengikuti program MT selama 6 bulan
MT-Kitchen & Resto Section Head (MT-KSH/MT-RSH)
Requirements :
Pria atau Wanita, usia maks. 28 tahun
Belum menikah
Pendidikan min D III, lebih disukai dari jurusan Perhotelan/Pariwisata (Fresh Graduate) atau segala jurusan yang
sudah memiliki pengalaman food & beverages
Menyukai kegiatan operasional
Bersedia mengikuti program MT selama 6 bulan
Cashier (CS)
Requirements:
Wanita, usia maks. 24 tahun
Belum menikah
Pendidikan min. SMU segala jurusan
Memiliki pengalaman sebagai Kasir minimal 1 tahun
Crew (CW)
Requirements:
Pria / Wanita, usia maks. 24 tahun
Belum menikah
Pendidikan min. SMU segala jurusan
Berpenampilan menarik serta memiliki kemauan kerja yang kuat
Persyaratan Umum Operational :
Tinggi badan min. : Pria 165 cm, Wanita 155 cm
Menyukai pekerjaan lapangan
Bersedia bekerja di hari Sabtu/Minggu/hari Besar
Bersedia bekerja shift
Bersedia ditempatkan diseluruh outlet Bakmi GM
Kirimkan lamaran lengkap dengan pasfoto terbaru dan cantumkan posisi pada subject ,
Klik...Link Dibawah ini:
INFO LOW-KER TERBARU
Email ke :
hrd@bakmigm.com
atau kirimkan surat lamaran Anda ke :
DEPARTEMEN SDM PT. GRIYA MIESEJATI
Jl.Arjuna Utara No.66
Duri Kepa, Kebon Jeruk Jak-Bar 11510
TERBIT
Senin, Desember 15, 2014